Вы не задумывались о том, почему выбираете именно IKEA? Оказывается, у фирмы есть свои секреты, которые продвигают товар.
Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Рациональное использование жилой площади — неугасающая потребность семей, прежде всего, молодых. И даже в, казалось бы, просторных квартирах часто не хватает места, особенно для выделения пространства для детворы. Решить проблему поможет детская мебель двухъярусные кровати.
Кабинет предназначен не только для работы, хотя это конечно главная его функция. Как правило, это еще и комната для отдыха от суеты семейной жизни, здесь проходят встречи с близкими друзьями и деловыми партнерами. Здесь же хранится коллекция (если хозяин коллекционер) и другие семейные ценности, книги и оружие
Каждый ребенок мечтает о своей комнате, и как здорово, если его мечты сбываются. Что может быть лучше, чем фантазировать, беситься, строить баррикады, плыть на корабле, или покорять вершины самых высоких гор, не выходя из своей комнаты. Если комната есть, дело за малым - купить мебель
Почти в каждом доме кухня является не просто местом приготовления пищи. Поэтому обстановка кухни и выбор мебели – самый важный этап в создании уюта в вашем доме
Гордое слово диван, этот предмет носил первых два месяца после покупки, а потом как то сгорбился, обмяк, рассохся и через четыре месяца отказался раскладываться. Вызванный мастер покачал головой и порекомендовал самое кардинальное средство выбросить. Что делать? Денег не вернуть (фирма уже тю-тю). Надо покупать новый, но как не наступить на те же грабли?
Ltd. "Pyramid Trade"

Phone: +7 (3952) 76-75-29

Address: 664 035, Irkutsk, ul. Kozhzavodskaya, 6 (map)

WWW: piramida-mebel.ru

ICQ: 450633479

Wholesale and retail trade in furniture fittings, furniture components, chipboard, HDV, MDF, bamboo and rattan. The range of products of brands such as: KOMANDOR, VIBO, KRONOSPAN, EDSON, GRASS, GTV, HRANIPEX, TECHNOPLAST, PFLEIDERER. Production has more than 900 titles - it's rails and hardware, furniture hooks and handles, and zerkaloderzhateli shelf supports, furniture hinges, bearings, locks, and drawout elements swivel, lift systems, rails, and metaboxes, the mechanisms of promotion and much, much more. Receiving and processing applications for the manufacture of furniture quickly and with a smile. Selection of materials and advice from professionals, designers and cabinetmakers. For regular customers great discounts!
Visits since 1.01.2018: 2 232
Category visits since 1.01.2018: 2 432 139
наверх